
ندوة وطنية علمية أكاديمية في موضوع: “القضية الوطنية بين واقع الشرعية التاريخية وأوهام أعداء الوحدة الترابية”
فاس/صوت فاس البديل
ندوة وطنية علمية أكاديمية في موضوع: “القضية الوطنية بين واقع الشرعية التاريخية وأوهام أعداء الوحدة الترابية”
انعقد يوم 2015/12/16 بقاعة قصر المؤتمرات بفاس، ندوة وطنية علمية أكاديمية في موضوع: “القضية الوطنية بين واقع الشرعية التاريخية وأوهام أعداء الوحدة الترابية” من طرف منظمة بلا حدود الانسانية لرعاية المرأة والطفولة ودوي الاعاقة والهيئة الوطنية للرعاية والدفاع عن حقوق المهاجرين بالمغرب بمساهمة الفريق الاكاديمي المتخصص في تاريخ الصحراء المغربية.
وإن انعقاد هده الندوة يعني استمرارية التعبئة الوطنية بكل الوسائل المشروعة والقانونية وبكل ما يلزم لحماية البلاد والعباد، مهما كانت التضحيات، وهي رسالة قوية لأعداء وحدتنا الترابية على أن المغرب ملكا وحكومة وشعبا لا يتردد أبدا ولن ولم ولا وحروف النفي في الدفاع عن الوحدة الترابية عن السيادة والثوابث الوطنية.
وفي الختام فإننا كمنظمين لهده الندوة ، ننحني بكل خشوع وإجلال أمام أرواح شهداء وحدتنا الترابية من القوات المسلحة الملكية والدرك الملكي والقوات المساعدة والوقاية المدنية وكل المصالح الامنية بكل تخصصاتها وغيرهم من رجال السلطة الدين ضحوا بأرواحهم ودمائهم الزكية في سبيل أمن هدا الوطم وسلامة مواطنيه.
“ولا تحسبن اللدين قتلوا في سبيل الله أمواتا بل أحياءا عند ربهم يرزقون”
صدق الله العظيم والسلام عليكم ورحمة الله.