
في جمعها العام السنوي العادي : عصبة فاس بولمان لالعاب القوى تستعرض انشطتها خلال الموسم 21/20.
فاس // صوت فاس البديل / إدريس العادل
ع البوعناني
بحضور الاندية المنضوية تحت لوائها، وممثل الجامعة ،عقدت عصبة فاس بولمان لالعاب القوى جمعها العام العادي السنوي بمقرها بفاس ، استعرض فيه الكاتب العام التقرير الادبي الذي لخص كل الانشطة التي نظمتها العصبة ،او التي اشرفت عليها على مستوى الجهة ، اذ بالرغم من ظروف الجائحة فان المكتب لم يبق مكتوفي الايدي بل كان حاضرا ومتابعا لكل صغيرة وكبيرة تهم الاندية ناهيك عن المشاركات التنظيمية على مستوى الجامعة.
كما استعرض امين المال الجوانب المتعلقة بالمصاريف والمداخيل التي تبقى ضئيلة اذا ما قورنت بالمجهودات التي تبذلها العصبة لمعالجة كل الاشكالات التي تهم الفرق المنضوية تحت لوائها .
ومن جانبه قدم المدير التقني عرضا مفصلا عن الانشطة التي سهرت عليها العقبة خلال هذه الفترة ،بالرغم من الصعوبات المرتبطة بالجائحة. وعدد النتائج التي حققتها الفرق ابمنتمية العصبة.
وبعد استعراض لكل التقارير ،ناقش الحاضرون ما جاء فيها ،حيث عبر اغلب المتدخلين عن رضاهم على العمل الذي قدمه المكتب المسير ،منوهين برئيس العصبة السيد مصطفى الغريق ،الذي اعطى هو واعضاء المكتب المسير نفسا جديدا ،بعد ان ركدت انشطة هذه العصبة قبل سنوات ،كما عبر عن ذلك الدكتور عبد الاله الفاسي الفهري عضو المكتب الجامعي ،والذي يدعم باستمرار هذه العصبة في التالق .
الرئيس في افتتاح الجمع العام ،شكر الفرق الحاضرة ،ورجال الاعلام الحاضرين لتغطية اشغال الجمع العام ،والذين لا يبخلون على العقبة من خلال تتبع انشطتها واعطائها كل ما تستحقه من اهتمام.