الكتابة الاقليمية للاتحاد العام للشغالين بفاس: طفرة في قطاع التظافة تتوج باتفاقية مع شركة مكومار للنظافة… تؤكد على اهمية العنصر البشري العامل في القطاع .
فاس // صوت فاس البديل / ادريس العادل
ع.البوعناني
حققت الكتابة الاقليمية للاتحاد العام للسغالين بفاس طفرة نوعية في قطاع النظافة من خلال التوقيع على الاتفاقية الثانية مع شركة مكومار المفوض لها بتدبير قطاع النظافة بمقاطعات اكدال والمرينيبن وسايس وزواغة .
هذه الاتفاقية جاءت بعد عدة لقاءات وحوار جاد ومسؤول،متضمنة عدة مكاسب للعاملين بالقطاع لتحسين وضعهم المادي والاجتماعي باجراءات ملموسة في احترام تام لكرامة العاملات والعاملين بالقطاع.
ومن خلال هذا الانجاز الذي حققته الكتابة الاقليمية للاتحاد العام للشغالين بفاس ، يؤكد الكاتب الاقليمي ادريس ابلهاض التزام هذه الهياة المواطنة بالدفاع عن حقوق الطبقة العاملة ،والسعي المستمر لارساء علاقات مهنية متوازنة وعادلة.
حفل التوقيع حضرته حشود غفيرة من العاملات والعاملين والاطر الادارية للنقابة ،وعضوات واعضاء الكتابة الاقليمية ،ورئيس واطر الشركة ،وجسد حضور رئيس المجلس الجماعي لمدينة فاس ، وعدد من اعضاء المكتب ، الدعم المؤسساتي لهذا الحدث البارز الذي يركز على العنصر البشري لجعل مدينة فاس يضرب بها المثل في قطاع النظافة على حد قول رئيس الجماعة الظكتور عبد السلام البقالي في كلمته المؤثرة التي القاها خلال حفل التوقيع .

ادريس ابلهاض ،وروبي طعمة المدير العام للشركة ،وفاطمة بنيوسف المديرة الجهوية ،وسلوى الزعيمي مديرة النواصل بالشركة ،والعربي فرشاخ مدير استغلالية مكومار ، وحليمة الزومي عضو المكتب التنفيذي للاتحاد العام للشغالين بالمغرب ،ومراد البوزيدي ،واعضاء الكتابة الاقليمية ….كلهم كانوا حاضرين في هذه اللحظة التاريخية ،وكانت التدخلات تنصب على مضامين الاتفاقية التي تحمل في طياتها العديد من المكتسبات لرد الاعتبار لنساء ورجال النظافة.




صوت فاس البديل جريدة الكترونية مستقلة



























