بعد استقدام مدرب جديد، المغرب الفاسي يخرج منافسات كأس العرش.
فاس // صوت فاس البديل / إدريس العادل
تصوير و توضيب // محمد عادل البوعناني
عدسة // أحمد الانصاري
انهزم فريق المغرب الفاسي لكرة القدم بهدفين لصفر، امام اتحاد طنجة في المباراة التي جمعته باتحاد طنجة بفاس برسم سدس عشر منافسات كأس العرش.
هذه النتيجة اغضبت الجماهير الغفيرة التي حجت إلى الملعب وكلها امل في تحقيق نتيجة إيجابية امام فريق اتحاد طنجة الفريق الذي يحتل ذيل البطولة، الا ان العكس هو الذي حصل.
وتعالت صيحات الجماهير ضد التيسير الفردي الذي ينهجه الرئيس، والقرارات المفاجئة التي يتخذها والتي تؤثر على المسيرة المتميزة التي أشر عليها المدرب المبعد عبد الرحيم شكيليط، و استقدام مدرب جديد عزيز بنعسكر، الذي برر هزيمة الفريق بغياب عدد من اللاعبين، مؤكدا على أن عملا جبارا ينتظره.. وهذه النتيجة لا تعكس مستوى الفريق الفاسي، مشيرا إلى أن لكل مدرب طريقته واسلوبه، ويصعب على اللاعبين استيعاب ذلك، لكن مع مرور الوقت، بالرغم من ان الوقت في كرة القدم مهم جدا، ومع ذلك سنتمكن من تجاوز كل هذه الصعوبات، لا نستحق الفوز، ولا ألوم اللاعبين لأنهم قدموا كل مالديهم.
من جانبه هنا هلال الطير لاعبيه على الانضباط داخل الملعب، امام فريق لا يمكن الاستهانة بقدرته، صحيح ان عدم الاستقرار التقني إثر على الخصم، لكن لاعبينا قاموا بالدور وطبقوا التعليمات التي أعطيت لهم، وتحقق الهدف.
المباراة انتهت بخروج الماص من المنافسة، إلا أن بعض المحسوبين على الجمهور الفاسي قاموا بعملية تكسير زجاج حافلة فريق اتحاد طنجة، وعدد من الحافلات التي نقلت جمهور الفريق الزائر إلى فاس.
هذه الأحداث المؤسفة لا تعكس سلوك الجماهير الفاسية التي أثبتت في أكثر من مناسبة روحها الرياضية العالية. والتي استنكرتها فعاليات رياضية بالمدينة لأنها تسيئ إلى كرة القدم الوطنية