المدير العام : محمد عادل البوعناني ، مدير النشر : إدريس العادل : الهاتف : +212660222021 // +212661987453 - الإيميل : sawtfes.com@gmail.com - وصل الملائمة  رقم : 2015/12ج

أخر الأخبار

افتتاحية

  • ولـنا كـلـمـة

    ترددنا كثيرا ولسنوات طويلة، في إصدار جريدة ورقية، هذا التردد ناجم عن ازدحام الأكشاك بالإصدارات المخت...

إشهار

القائمة البريدية

إشترك في قائمتنا البريدية ليصلك جديد الموقع .

صيدليات الحراسة

صيدلية المجد

العنوان صيدلية المجد
المدينة فاس
المنطقة سايس
الهاتف 0535676447
الايام العمل 2016-05-06 -- 2016-05-30
اوقات العمل 00:00 -- 23:01
البريد الاكتروني

صيدلية اهل فاس

العنوان صيدلية اهل فاس
المدينة فاس
المنطقة زواغة
الهاتف 0535966400
الايام العمل 2016-04-06 -- 2016-05-06
اوقات العمل 00:00 -- 23:01
البريد الاكتروني

مواقيت الصلاة

حالة الطقس

booked.net
الرئيسية » رياضة » برسم الدورة الثامنة من البطولة الاحترافية لكرة القدم في قسمها الاول : المغرب الفاسي والرجاء الرياضي: تعادل منصف للفريقين.

برسم الدورة الثامنة من البطولة الاحترافية لكرة القدم في قسمها الاول : المغرب الفاسي والرجاء الرياضي: تعادل منصف للفريقين.

فاس // صوت فاس البديل / إدريس العادل
ع.البوعناني
قال مدرب المغرب الفاسي غوغليمو ارينا بأن لاعبيه ظهروا بمستوى جيد ،خلال الشوط الاول ، بالرغم من العياء المتمثل في لعب ثلاث مباريات في ستة أيام ،ولم يتمكنوا من إحراز التقدم على الخصم بالرغم من النقص العددي خلال الشوط الثاني ،واضاف خلال اللقاء الصحافي الذي تم فيه منع وسائل الإعلام من الدخول الى القاعة ،بانه راض عن اداء الفريق بالرغم من الاكراهات التي تتمثل في صعوبة التاقلم مع ارضية الملعب والاصابة التي تعرض لها احد اللاعبين خلال اللقاء، معبرا عن رضاه بتحصيل 7نقاط منثلاث مباريات.
 اما مدرب الرجاء فاشار الى أنه راض على اداء فريقه الذي ضيع في اكثر من مناسبة بالرغم من النقص العددي الذي واجه به الفريق المحلي ،ونوه بمجهودات اللاعبين الذين بذلوا مجهودات
كبير داخل الميدان رغم العياء الناتج عن البرمجة لمباريات البطولة.
   اللقاء انتهى كما هو معلوم بالبياض،حيث عرف شوطين مغايرين ،اذ كان الفريق الفاسي اكثر اندفاعا من اجل تحقيق هدف السبق ،الا ان الفريق الزائر عرف كيف يمتص تلك الهجومات لينتهي الشوط الاول بلا غالب او مغلوب ،لكن بطرد اللاعب بيكورو من صفوف الرجاء في الوقت بدل الضائع.
الشوط الثاني انطلق على ايقاع النقص العددي  ،ومع ذلك كاد الرجاء ان يخطف فوزا ثمينا الا ان العارضة نابت عن الحارس الفاسي.
ماتبقى من عمر اللقاء لم يات بجديد يذكر لينتهي اللقاء بالتعادل الذي انصف الفريقين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.