مدير العام : محمد عادل البوعناني | الهاتف : 0662454811 - 0661987453 - 0679834413 | الإميل : sawtfes.com@gmail.com / Contact@sawtfes.com

افتتاحية

  • ولـنا كـلـمـة

    ترددنا كثيرا ولسنوات طويلة، في إصدار جريدة ورقية، هذا التردد ناجم عن ازدحام الأكشاك بالإصدارات المخت...

إشهار

القائمة البريدية

إشترك في قائمتنا البريدية ليصلك جديد الموقع .

صيدليات الحراسة

صيدلية المجد

العنوان صيدلية المجد
المدينة فاس
المنطقة سايس
الهاتف 0535676447
الايام العمل 2016-05-06 -- 2016-05-30
اوقات العمل 00:00 -- 23:01
البريد الاكتروني

صيدلية اهل فاس

العنوان صيدلية اهل فاس
المدينة فاس
المنطقة زواغة
الهاتف 0535966400
الايام العمل 2016-04-06 -- 2016-05-06
اوقات العمل 00:00 -- 23:01
البريد الاكتروني

مواقيت الصلاة

حالة الطقس

booked.net
الرئيسية » تربويات » رابطة جمعيات امهات واباء واولياء التلاميذ لجهة فاس

رابطة جمعيات امهات واباء واولياء التلاميذ لجهة فاس

فاس / صوت فاس البديل.

 

 

 في اجتماعه المنعقد يوم الاربعاء07نونبر2018، وبعد تدارس مشروع برنامج عمله للموسم الحالي2019/2018،وعدد من القضايا التي تهم العملية التربوية،واستجابة للنداءات المتكررة من عدد كبير من جمعيا ت امهات واباء واولياء التلاميذ المنضوين وغير المنضوين تحت لواء الرابطة بجهة فاس،حول  ترسيم التوقيت الصيفي،والتي تطالب،كلها بالعودة إلى التوقيت الرسمي للمملكة والذي يوافق توقيت غرينتش،حتى يتسنى لفلذات اكبادها، من اخذ الوقت الملائم،للالتحاق بمؤسساتهم التعليمية في احسن الظروف،علما بأن التوقيت المعتمد لا يوافق،لا عقيدتنا، ولا عاداتنا وتقاليدنا التي اعتدنا عليها،كما انه بربك حياة الأسر بشكل كبير.
      وامام هذه المواقف،وهذه النداءات،،فان رابطة جمعيات امهات واباء، واولياء التلاميذ لجهة فاس، تدعو المسؤولين عن القطاع، وباستعجال، مراعاة المصلحة العامة للمتعلمين، واسرهم، وتجعلها فوق كل اعتبار،والاستجابة لتلك النداءات ،خصوصا وان تلك الاختيارات التي وضعتها الوزارة تمس بالاساس الزمن المدرسي الذي يعد ثمينا في العملية التعليمية،والذي نسعى جميعا لتدبيره بالشكل اللائق،والمحافظة عليه،لتحقيق الجودة في في مدرستنا العمومية،التي نعتبرها العمود الفقري في التربية والتكوين.
     

          عن المكتب: الرئيس
                    ادريس العادل

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.